RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте.Буду краток. Требуется напарник на рабочий проекта (в данный момент на стадии ОБТ).Что есть:VDS\Хостинг с защитой.Сборка :PWsoft (не с шары)Хроники: Interlude +.Причина по которой ищу напарника,нужна реклама проекта,а денег не осталось (последние 5к ушли в рекламу).От напарника требуются лишь вложения в рекламу (мне денег переводить не нужно).Все транзакции будете проводить сами (если того хотите) но,с моим участием.От себя предлагаю гарантии: Доступ к Nextpay\VDS.+ % от доната.Кто реально заинтересован,оставьте свои контактные данные. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте. Буду краток. Требуется напарник на рабочий проекта (в данный момент на стадии ОБТ). Что есть: VDS\Хостинг с защитой. Сборка :PWsoft (не с шары) Хроники: Interlude +. Причина по которой ищу напарника,нужна реклама проекта,а денег не осталось (последние 5к ушли в рекламу). От напарника требуются лишь вложения в рекламу (мне денег переводить не нужно). Все транзакции будете проводить сами (если того хотите) но,с моим участием. От себя предлагаю гарантии + % от доната. Кто реально заинтересован,оставьте свои контактные данные. Какие гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Какие гарантии? Кто реально заинтересован,оставьте свои контактные данные. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 ноября, 2017 пиши в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2017 Какие гарантии? как в МММ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 как в МММ =) почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 как в МММ =) Ну уже лучше чем спорт лото Кто реально заинтересован,оставьте свои контактные данные. Ладно хоть фото кредитки с 2-ух сторон не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Как обычно,на макси,пошел спам в тему,чего и стоило ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2017 Как обычно,на макси,пошел спам в тему,чего и стоило ожидать. Не заводись. Ответь человеку на вопрос о гарантиях и всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Обновил первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Обновил первый пост. Здравствуйте. Буду краток. Требуется напарник на рабочий проекта (в данный момент на стадии ОБТ). Что есть: VDS\Хостинг с защитой. Сборка :PWsoft (не с шары) Хроники: Interlude +. Причина по которой ищу напарника,нужна реклама проекта,а денег не осталось (последние 5к ушли в рекламу). От напарника требуются лишь вложения в рекламу (мне денег переводить не нужно). Все транзакции будете проводить сами (если того хотите) но,с моим участием. От себя предлагаю гарантии: Доступ к Nextpay\VDS. + % от доната. Кто реально заинтересован,оставьте свои контактные данные. Это нихера не гарантия от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Это нихера не гарантия от слова совсем. хм,какие же вы хотите гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 хм,какие же вы хотите гарантии ? Полный возврат средств +% за вложения в "супер мега тру проект".Желательно заверенный нотариусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Полный возврат средств +% за вложения в "супер мега тру проект".Желательно заверенный нотариусом. Темой наверно ошибся 'супер мега тру инвестар'. Я ищу напарника,который готов вложить,и готов рискнуть. В инвесторах не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 12 ноября, 2017 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Темой наверно ошибся 'супер мега тру инвестар'. Я ищу напарника,который готов вложить,и готов рискнуть. В инвесторах не нуждаюсь. Кхм... кто то вложит бабло,получив доступ к вдске и платёжке,ещё и будет рисковать?Погугли онлайн займ,будем быстрее чем поиск нужного ̶л̶о̶х̶а̶ человека P.s. раздел Работа Требуется так что увы и ах. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 ноября, 2017 Если понравится проект готов влить 10-15 рублей, но привязка ко мне на юнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Цена вопроса? В скайп отпишу. Если понравится проект готов влить 10-15 рублей, но привязка ко мне на юнит. увы,но нет. Слишком большой риск. Вложено не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 ноября, 2017 В скайп отпишу. увы,но нет. Слишком большой риск. Вложено не мало. дружище ты пишешь вложено не мало, и предоставляешь доступ к "next-pay" и просишь людей влить бабос, не учитывая то что next-pay прекратил сотрудничество с киви и у тебя нет возможности принимать платежи вебмани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 тему можно закрывать. Одобрили онлайн займ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 ноября, 2017 Одобрили онлайн займ? По дороге в магаз кошелек нашел ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты