timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Нужны Клиент Файлы для L2RT ver.1.4.2.9 (Последняя) !! Если можно сылочку Дам денюшку на пиво За ранее Спасибки! Изменено 9 марта, 2012 пользователем timeleftpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Всмысле клиент файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну ... в РТ сборке есть уже встроеная защита К ней нужны Клиент Файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 марта, 2012 На сколько я помню там стоит CCP защита ... но я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 9 марта, 2012 200 $ рещит твой вопрос. тк клиент файлов нету в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 марта, 2012 а LameGuard не лучше? И ешё нельзя ли както вытащить из-какогото патча клиент файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 а LameGuard не лучше?И ешё нельзя ли както вытащить из-какогото патча клиент файлы? у сср идет привязка к логин серверу у ламы к ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Лама лижит банановую головку в сравнении с ццп. + она стоит 5к , а не 6. + берешь допустим у той же Алисы (foxy.pro ), самую девшевую впску за 250р и ходишь довооольный как танк, т.к гс можно любой, а логин под защитой циско. (да да на Фокси циско). А геим сервер прячешь за логин + у нее же хостинг. И имеешь за 400р защиту от не слабого доса + отличную тех поддержку от нее. Да это реклама ее т.к сам там сижу и доволен как танк, ибо она очень много помогла мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты