enemyd0wn 0 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Народ,как отключить RB - квесты? За помощь ставлю "Спасибо" Изменено 9 марта, 2012 пользователем enemyd0wn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Удалить нпц у которых брать квесты, либо в файле scripts.cfg отключить квесты ищи название квеста. ставь передним # . Томеж # ненужный квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Удалить нпц у которых брать квесты, либо в файле scripts.cfg отключить квесты ищи название квеста. ставь передним # .Томеж # ненужный квест. Если можно то я Вас исправлю во избежения не правельного произношения данного. "#" - ето коментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Если можно то я Вас исправлю во избежения не правельного произношения данного."#" - ето коментарий Согласен но, факт в том что квест уже не грузится. Изменено 10 марта, 2012 пользователем {N{eX}T} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Это не важно, факт в том что квест уже не грузится. Я думаю что ето даже очень важно, вить ТС может подумать что все отменяетса "#" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 Еще может быть в конфиге бомм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты