Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Westernous сказал: Скинь архив в лс со сборкой и патчем, буду благодарен, хочу с друзьями поиграть. сейчас ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 34 минуты назад, Dead сказал: могу дать отредактированную сборку и патч , ибо оригинал ну не как не мог стоять на живем сервере , ибо я б лично засрал админу форум за такой сервер ))) мне тоже если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Quarrel сказал: мне тоже если можно https://drive.google.com/open?id=18WKMDsKAsu0uoYmPdFT_A0w-V2CDTNvN сборка https://drive.google.com/open?id=15iYOvCw6blsXHF8nfL8Rnwb9B9bdH3ld патч сборка не последняя , поэтому там есть ошибки в гс не значительные ) последнюю потерял а может и лежит на дц, непомню вообщем )) но тут тоже не мало фиксов 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Dead сказал: https://drive.google.com/open?id=18WKMDsKAsu0uoYmPdFT_A0w-V2CDTNvN сборка https://drive.google.com/open?id=15iYOvCw6blsXHF8nfL8Rnwb9B9bdH3ld патч сборка не последняя , поэтому там есть ошибки в гс не значительные ) последнюю потерял а может и лежит на дц, непомню вообщем )) но тут тоже не мало фиксов а что в базе менялось кроме NPC ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Quarrel сказал: а что в базе менялось кроме NPC ????? гк и что то еще , ой да я думаешь помню)) я ее забросил неделю назад и после нее уже слепил хороший сервер без тех ошибок и багов сервер с нуля . так что и не вспомню что где делал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 3 минуты назад, Dead сказал: гк и что то еще , ой да я думаешь помню)) я ее забросил неделю назад и после нее уже слепил хороший сервер без тех ошибок и багов сервер с нуля . так что и не вспомню что где делал ))) я просто не знаю как мне ее обновить со совей до твоей без потери персонажей со шмотом игроков (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Quarrel сказал: я просто не знаю как мне ее обновить со совей до твоей без потери персонажей со шмотом игроков (( а сборка таже ? только 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Dead сказал: а сборка таже ? только 1? да та же ту что скачал в самом начале у меня просто 400 +аккаунтов и 300 персонажей файп не варик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Quarrel сказал: да та же ту что скачал в самом начале у меня просто 400 +аккаунтов и 300 персонажей файп не варик( 1 минуту назад, Quarrel сказал: да та же ту что скачал в самом начале у меня просто 400 +аккаунтов и 300 персонажей файп не варик( lineage2.vaha@gmail.com вот контакты моего хорошего знакомого , он тебе поможет с этим делом , я просто не когда не перекидывал и не вкурсах, но чисто идуиктивно думаю нужно перенести все что связанно с аккаунтами и персонажами с твоей базы в мою ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Когда тпаюсь в фарм зоны вылетает с игры, приходиться перезаходить. и не только фарм зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, bom123 сказал: Когда тпаюсь в фарм зоны вылетает с игры, приходиться перезаходить. и не только фарм зоны. а че пишет nо в ошибке после вылета? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну я заменил вид НПЦ в Фарм Зоне и не туда лечу не вылетает. Видимо в НПЦ виде ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapeR 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 11.12.2017 в 19:26, Dead сказал: https://drive.google.com/open?id=18WKMDsKAsu0uoYmPdFT_A0w-V2CDTNvN сборка https://drive.google.com/open?id=15iYOvCw6blsXHF8nfL8Rnwb9B9bdH3ld патч сборка не последняя , поэтому там есть ошибки в гс не значительные ) последнюю потерял а может и лежит на дц, непомню вообщем )) но тут тоже не мало фиксов Вот такая штука выскакивает, с данным патчем, подскажите в чем может быть проблема ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 5 февраля, 2018 2018.2.5 20:14:45 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1997 MHz with 2047MB RAM Video : Intel(R) HD Graphics (2900) General protection fault! History: UObject::GetFullName <- TestReach <- UObject::GetFullName <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowBitmapMaterial ShadowActor[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial19) <- TestReach <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial19) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowProjector ShadowTexture[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowProjector 23_15.ShadowProjector53) <- AActor::Serialize <- TestReach <- (ShadowProjector 23_15.ShadowProjector53) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- TestReach <- (Level 23_15.myLevel) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.GameEngine GLevel[0]) <- UObject::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TestReach <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TArray<< <- UGameEngine::L2SerializeRootSet <- UGameEngine::L2CollectGarbage <- UGameEngine::DetachLevel <- UGameEngine::CheckPurgeLevel <- Level_was_loaded <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 20 июня, 2018 Норм сборка,запустилась на ура,ток вот с ивентами твт и лх лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) А можно исходник в соответствующей версии сборки ? пожалуйста. Если она на продаже, ценник в ЛС пожалуйста. Знаю что в шара есть исходы, но честно слово , лень доделывать что тут уже сделано ( По Версии Автора) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Димон_Визняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanamas16 0 Опубликовано 7 ноября, 2023 Есть патч у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 21 января ссылки на скачивание сборки и патча - не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты