OverLord 0 Опубликовано 10 марта, 2012 В шаровой сборке ПВ в клиент файлах был вирус. Вопрос, есть ли у Вас клиент файлы и на сколько нормальна данная защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 В шаровой сборке ПВ в клиент файлах был вирус. Вопрос, есть ли у Вас клиент файлы и на сколько нормальна данная защита? шаровых нет нормальных нормальные только коты сср леймгуард от нубов пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverLord 0 Опубликовано 10 марта, 2012 для начала и нубов отбить пойдет) а клиент файлов у Вас случайно нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 для начала и нубов отбить пойдет) а клиент файлов у Вас случайно нету? они есть в шаре за 25.11 или ищи в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот у меня она стояла пв защита клиентская минут 15 назад вайпанули сервер(хорошо что я за 5 минут до этого слил бд шмот верну) сейчас уже покупать лейм гуард буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 сборка ХУ*** На сборке есть баг !!!! на админку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 сборка ХУ*** На сборке есть баг !!!! на админку!! ты прямо нам глаза открыл это давно известно что там баг на админку и беки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 ты прямо нам глаза открыл это давно известно что там баг на админку и беки слы ты такой пиз**** может закрой свой рот ок да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 слы ты такой пиз**** может закрой свой рот ок да??? 2 чая этому господину и бан на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 Слыш ты тут не агрись братиш. Ты бафера не можеш себе настроить на форуме Прайдов помощи просиш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 марта, 2012 сборка ХУ*** На сборке есть баг !!!! на админку!! в кряке?или лицензия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverLord 0 Опубликовано 10 марта, 2012 если сборка не очень, то какую бы советовали для ПвП сервера с небольшими дополнениями, типа 1 сет шмота, и нпсы разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 марта, 2012 если сборка не очень, то какую бы советовали для ПвП сервера с небольшими дополнениями, типа 1 сет шмота, и нпсы разные? l2jshkolota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 2 чая этому господину и бан на сутки сколько тебе лет? 10-12:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 10 марта, 2012 l2jshkolota Яндекс не нашел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 сколько тебе лет? 10-12:? 21 а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 вот че у мя нашло) http://clipiki.ru/video/101397/%D0%B7%D0%B...%B0%D1%81%D1%81 кстати мой комент был Лолику предназначен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 21 а что? не сказал бы !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 на клиентке баг на админку есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 на клиентке баг на админку есть? Есть в старых ревах, в новой пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня клиентка последняя рева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 10 марта, 2012 lolik - школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverLord 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня клиентка последняя рева! okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты