timoshintosha 4 Опубликовано 10 марта, 2012 Короче)))Я уже совсем замотался с этим GODom поэтому все забыл)))Какая сборка для серва interlude с дополнениями шаравая кроме фрозенов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 Короче)))Я уже совсем замотался с этим GODom поэтому все забыл)))Какая сборка для серва interlude с дополнениями шаравая кроме фрозенов) либо фрозены либо то что на их исходах(фрозен ворлд) либо л2джей прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 10 марта, 2012 л2джей прайд По инглиш напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 марта, 2012 По инглиш напиши l2jpride сайк на исходниках еон пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 10 марта, 2012 Да... Если Еон допилить до конца, выйдет даже очень не плохая сборочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 10 марта, 2012 да я тоже посовету l2jpride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты