Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые помогите разобраться , не могу подключиться к серверу , все вроде делаю по инструкции но все же не выходит . У кого есть время или кому не лень помогите через ТeamViever пожалуйста . Stress web и pwsoft Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые помогите разобраться , не могу подключиться к серверу , все вроде делаю по инструкции но все же не выходит . У кого есть время или кому не лень помогите через ТeamViever пожалуйста . Stress web и pwsoft сервер на хостинге стоит?) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем KpoxaEHOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 26 ноября, 2017 Уважаемые помогите разобраться , не могу подключиться к серверу , все вроде делаю по инструкции но все же не выходит . У кого есть время или кому не лень помогите через ТeamViever пожалуйста . Stress web и pwsoft дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 сервер на хостинге стоит?) ага на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1x 4 Опубликовано 26 ноября, 2017 контакты в профиле, пиши ромогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 26 ноября, 2017 контакты в профиле, пиши ромогуПроблему решили.Не правильно был создан пользователь в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seinen 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Проблема точно такая же SW 13 выдает ошибку MySQL,а именно 0, хотя пользователь глобал, даже создал специально под айпи хостинга пользователя, все равно SW в ДБ не конектит. Помоготи плз, уже 2 день пошёл войны с SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты