Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет у меня проблемка , когда захожу на сервер нажимаю на шмот мне пишет Inoname как это исправить??? в итем наме всем зделал по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 марта, 2012 если новый пихал,знач криво пихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 не криво хочешь могу скинуть ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) это все меняется в клиенте. Папка system , файл ItemName-e.dat (помог - кинь спасибку) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 это все меняется в клиенте. Папка system , файл ItemName-e.dat да я знаю уже все меня не могу понять в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Клиент игры не может отобразить имя предмета. Его как бы нету. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 а может быть такое что если залил в armor вещь а потом залил в itemname другу вещь с другим айди из-за этого оно не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 10 марта, 2012 а может быть такое что если залил в armor вещь а потом залил в itemname другу вещь с другим айди из-за этого оно не видит? Айди вещи в itemname должно совпадать с айди вещи в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 оно так и есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 дайте ссылку на патч с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты