AJIb6ePT 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Кто знает где лежат файлы Гк и бафера в сборке L2Jscoria - (нужно убрать рекламу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 ищи поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Искал - Ненашол Изменено 10 марта, 2012 пользователем AJIb6ePT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 марта, 2012 Искал - Ненашол смотрел Гк в teleporter?? Возможно еще в scripts--->costum ( как то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 custom. а должно быть в teleporter или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 марта, 2012 custom. а должно быть в teleporter или как то так Ну тоже самое сказл и я. custom идет потдержка скриптов, возможно как раз и там сидит ненавистная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну тоже самое сказл и я.custom идет потдержка скриптов, возможно как раз и там сидит ненавистная реклама реклама ТЕЛЕПОРТЕРА в кастоме?......... Файла телепортера в папке телепортер. html\teleporter\ тут смотри. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 10 марта, 2012 там тока это и то ( 894_BlesseNBuffer ) вообше не тот который у меня на сервере стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) реклама ТЕЛЕПОРТЕРА в кастоме?......... Файла телепортера в папке телепортер. html\teleporter\ тут смотри. ТЫ наверное с луны свалился, поэтому даже обьяснять не буду Альберт, узнай айди бафера и тп и поиск по папке в помощь... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 11 марта, 2012 бафер лежит в папке html папка buffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 11 марта, 2012 и в папке default id 50019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 марта, 2012 ТЫ наверное с луны свалился, поэтому даже обьяснять не буду Альберт, узнай айди бафера и тп и поиск по папке в помощь... Он спрашивал еще ГК, я ему сказал где Гк лежит, а не бафер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 11 марта, 2012 и в папке default id 50019 спасибо через поиск по папкам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты