DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Хотелось бы Вам презентовать - Веб студию "Zlo And Partners". О студии: Мы новая студия на рынке веб дизайн, но мы уже определили четкое место и потихоньку идем к нему, с каждой работой все ближе и ближе. Студия в данный момент находится под чутким руководством Doctor'a Zlo , он как никто другой знает что и как правильно делать, его дисциплина не отменный фактор выполнения робот в срок. В данный момент у нас работает 2 человека, точнее дизайнер и верстальщик. Ну имея скромное количество персонала, мы с легкостью находим подход к любому из клиентов. Наше портфолио можите просмотреть тут. Тему создал для отзывов. Еще хотелось сказать спасибо: Прекраснишему хостингу ToyHost В отдельность ENERGODAR'у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 марта, 2012 up P.S. Портфолио понравилось , цены очень даже радуют (кроме промо видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 upP.S. Портфолио понравилось , цены очень даже радуют (кроме промо видео) Спасибо. Благодарен Вам даже потому что Вы меня ненавидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушай DoctorZLo, ты умееш же наверное с swf работать??? У меня сайт ВОТ и чтот я немогу понять как вставить сылки в регистрация и начать играть ??? Просто в index.tpl нету =((( дай скайп мб там розкажиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушай DoctorZLo, ты умееш же наверное с swf работать??? У меня сайт ВОТ и чтот я немогу понять как вставить сылки в регистрация и начать играть ??? Просто в index.tpl нету =((( дай скайп мб там розкажиш. У меня нету скайпа, ICQ можете глянуть у меня на сайте, А так пользуйтесь декомпилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушай DoctorZLo, ты умееш же наверное с swf работать??? У меня сайт ВОТ и чтот я немогу понять как вставить сылки в регистрация и начать играть ??? Просто в index.tpl нету =((( дай скайп мб там розкажиш. и + если сможиш плиззз напишеш чтот там де в лого пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня нету скайпа, ICQ можете глянуть у меня на сайте, А так пользуйтесь декомпилятором. сможиш мне сделать мне шабл понрав =( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) и + если сможиш плиззз напишеш чтот там де в лого пусто На щет лого, тоже декомпилятор будет уместен. Просто нужно выгрузить картинку с .swf файла, отредактирывать и заменить назад. Изменено 10 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 На щет лого, тоже декомпилятор будет уместен.Просто нужно выгрузить картинку с .swf файла, отредактирывать и заменить назад. а сылки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 а сылки ? С сылками тоже самое только выгружать файл Action Script Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 С сылками тоже самое только выгружать файл Action Script сяб щяс попробуюю мб получится =) надеюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 наконецто молчанку офнулиии =))) скачал а компилить как тойже прогой же да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 наконецто молчанку офнулиии =))) скачал а компилить как тойже прогой же да ? да, щас етих програм в интернете как гипербарей на земном шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 слушай тут запутано го на мой комп ?? я в ЛС доступ от тв дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 слушай тут запутано го на мой комп ?? я в ЛС доступ от тв дам Чуть позже. Щас подарок L2maxi готовим вместе с WhatEver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 марта, 2012 так картинку сделал, а вот сылки ненайду =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 марта, 2012 Работайте ребятишки удачи и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Работайте ребятишки удачи и успехов Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 марта, 2012 В портфолио новая робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ап\ну для начала. А так же хочу указать что в ближайшие дни у нас появитса новый вид услуг - ДДОС атака. Изменено 13 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 марта, 2012 ап\ну для начала.А так же хочу указать что в ближайшие дни у нас появитса новый вид услуг - ДДОС атака. Связалса с Лондоном начнем траф ганять уже с завтрешнего дня, услуга будет доступна в тичении 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 марта, 2012 ДДосс будет доступен официально через неделю, но не смотря на ето нас уже знают в мире сеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 15 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты