GamerzPlanets 0 Опубликовано 15 марта, 2012 На дизайнах написано "Продаетса" как бы будет правильней "Продается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 На дизайнах написано "Продаетса" как бы будет правильней "Продается" Спасибо, но Ваш смех тут не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 17 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 17 марта, 2012 советую.АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 18 марта, 2012 Дизайн EvAnt продан - щас в процессе верстки, паралельно ведетса розработка интернет магазина цифровых товар в основном Стимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 марта, 2012 Дизайн EvAnt продан - щас в процессе верстки, паралельно ведетса розработка интернет магазина цифровых товар в основном Стимов. По мимо идет розроботка дизайна для сервера RF online! АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) интегрирывал коментарии с вк к каждой роботе. Внимание: личная не приязнь ко мне, решаетса розговором со мной а не срачем и обсыранием моих творений, вить половины из них делал не я, а другие люди. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 мая, 2012 Работаем уже более 2-х месяцев, робота кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты