joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 всем привет, ковыряю одну сборку пв, почти все почистил и настроил, осталось 2 маленькие детали уладить, 2 ошибки выдает в гс, примерно знаю с чем это связанно но не понимаю где искать и с чего начать, вот лог ошибок: 1. Loading PledgeSkillTreeTable... total 64 pledge skills EffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk <<<< Loading ItemTable... total 1100 Armors. 2. AutoSpawnHandler: Loaded 130 handlers in total. CustomServerData [ERROR]: data/runes_mod.xml doesn't exist <<<< IdFactory: Free ObjectID's remaining: 1879005977 Помогите решить если есть идеи где ковырять ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 2. тебе написано, CustomServerData [ERROR]: data/runes_mod.xml doesn't exist <<<< найди токой файл в другой зборки и закинь к себе в папку дата, гейм сервера! с 1 ошибкой несталкивался. но тоже нехватает файла или класа в зборки! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем rootl2fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, rootl2fury сказал: 2. тебе написано, CustomServerData [ERROR]: data/runes_mod.xml doesn't exist <<<< найди токой файл в другой зборки и закинь к себе! с 1 ошибкой несталкивался. первым делом я именно это и попробовал сделать, НО, ни в одной сборке таких файлов я не видел, ни в чистой ни с допами, можно как то отключить загрузку данного файла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, joniko1990 сказал: первым делом я именно это и попробовал сделать, НО, ни в одной сборке таких файлов я не видел, ни в чистой ни с допами, можно как то отключить загрузку данного файла ? Посмотри конфиги связаные с модами ивентами! больше незнаю чем помоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 Знаеш что попробуй зделать, создай этот файл runes_mod.xml и закинь его в папку дата. посмотри что будет пустой файл создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, rootl2fury сказал: Знаеш что попробуй зделать, создай этот файл runes_mod.xml и закинь его в папку дата. посмотри что будет пустой файл создай. я и это пробовал, как только создал файл в гс начал ругаться, это пв сборка с допами, я их наверно шт 50 перебирал но такой файл попался впервые в загрузку, наверно с какими то рунами связан или хз, а первая ошибка в каком то файле хмл связанный со статами, пересмотрел все но не смог найти в каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 ffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk <<<< вот нехватает файла. но к сожилению я с ПВ неработал вобще непредставляю как их править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, rootl2fury сказал: ffectTemplate [ERROR]: No EffectClass found for: EffectpAtk <<<< вот нехватает файла. но к сожилению я с ПВ неработал вобще непредставляю как их править. это не файл а значение даваемое броне или оружию, вторую ошибку решил, осталось первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отпиши что за трабла была с 2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, rootl2fury сказал: Отпиши что за трабла была с 2, нужно было не просто файл создать а добавить пару строк типа: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> </list> этого было достаточно, теперь вместо той ошибки грузится норм AutoSpawnHandler: Loaded 130 handlers in total. CustomServerData: Runes Mod, loaded 0 rune skills. <<< IdFactory: Free ObjectID's remaining: 1879005984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отлично людям в Архив. дай бог разабратся с 1 тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, joniko1990 сказал: нужно было не просто файл создать а добавить пару строк типа: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> </list> этого было достаточно, теперь вместо той ошибки грузится норм AutoSpawnHandler: Loaded 130 handlers in total. CustomServerData: Runes Mod, loaded 0 rune skills. <<< IdFactory: Free ObjectID's remaining: 1879005984 руна мод приятный бонус в сборке) дает возможность привязать скил к предмету, типо лежит в инвинтаре итем и дает скилл хозяину. файлик заполняется так. Пример: <list> <!-- Don rune --> <rune skillId='807' skillLvl='1'> <items list='10739'/> </rune> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: руна мод приятный бонус в сборке) дает возможность привязать скил к предмету, типо лежит в инвинтаре итем и дает скилл хозяину. файлик заполняется так. Пример: <list> <!-- Don rune --> <rune skillId='807' skillLvl='1'> <items list='10739'/> </rune> </list> аа ясно, можно сделать что то на подобие *дар богов*, юзаешь и статы увеличиваются, буду знать, а как насчет первой ошибки, есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 не юзается, а просто лежит в инвинтаре и дает скилл. По поводу первой написано же что не найдено класса для "EffectpAtk" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Solution сказал: не юзается, а просто лежит в инвинтаре и дает скилл. По поводу первой написано же что не найдено класса для "EffectpAtk" ну это я понял, можно как то решить это ? я с ядром не особо дружу, надо недостающий класс закинуть в ядро или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 не получится у тебя если не шаришь, так что просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Solution сказал: не получится у тебя если не шаришь, так что просто забей ) последний вопрос, я вроде все что добавлено на сервер все перепроверил и все работает, эта ошибка может влиять на что то серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 возможно на юз каких нибудь скилов, попробуй проюзать у тира шарики которыми кидается два скила, если нулов не будет то должно быть все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: возможно на юз каких нибудь скилов, попробуй проюзать у тира шарики которыми кидается два скила, если нулов не будет то должно быть все ок интересно то что даже заменив ядро на полностью новое и чистое, такая же проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 тогда странно, попробуй закинуть чистые data/skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Solution сказал: тогда странно, попробуй закинуть чистые data/skill так, нашел проблему, она связано именно с папкой Skills, как узнать какой именно файл есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) быстрое решение через сорц прологировать) ну а если е замарачиватся то методом научного тыка, скопировал половину файло-закинул, стартанул гс и смотришь) и так отсеиваешь пока не дойдешь к чему то одному Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Solution сказал: быстрое решение через сорц прологировать) ну а если е замарачиватся то методом научного тыка, скопировал половину файло-закинул, стартанул гс и смотришь) и так отсеиваешь пока не дойдешь к чему то одному вот я взял ща чистую пв, закинул с него папку скилс, и те файлы которые отвечают за допы, ошибок 0, выходит в обычных скилах проблема, пытаюсь найти проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 декабря, 2017 9 минут назад, Solution сказал: быстрое решение через сорц прологировать) ну а если е замарачиватся то методом научного тыка, скопировал половину файло-закинул, стартанул гс и смотришь) и так отсеиваешь пока не дойдешь к чему то одному все нашел тот единственный файл в котором проблема)) интересно что в нем не так) можешь глянуть?) 2000-2099.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 так же методом научного тыка, половину скилов заливаешь с другого и стартуешь гс) как найдешь тот который бьет кинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты