Перейти к содержанию
Авторизация  
MAKAVE

Продажа! Уникального Дизайна (psd) От Makave Arts (nserver)

Рекомендуемые сообщения

Да уж мальчики и девочки, пока отошел, на время,тут прям бабалити-фаталити начались.

Спасибо за поддержку.

Прочитав комментарии данного субъекта, можно сделать вывод - шо за фрукт :)

Отправлю сообщение написанное ранее для LastSnow...

Критика есть критикой, меня обсирали тоже жестого когда я делал первые работы, так всегда.

Но опять же я просто оставил отрицательный коментарий без кучи мата и оскорблений, на меня сагрился какой то тип, и последующий ответ был уже ему.

И зря макет выложил в шару, мало ли кто бы и взял. P.S опять же идея хорошая, но не качество(оно со временем придет). Т.к даже неворуженным глазом внизу видно куча недотертых вещей, блоки все разбросаны хз как в слоях, из-за которых потом верстальщик сломает себе голову когда будет верстать.

и еще 1 p.s, не стоит от отрицательных коментов, критики и т.п никуда ничего сливать, ибо это я еще 1, и то мягко, а бывают кучи агрошколоты которые просто без фактов будут осокрблять всем чем попадет.

И на будущее слои держи в порядке.

вот пример http://plasmon.rghost.ru/38589083/image.png

LastSnow я отношусь всегда к критике адекватно, нельзя всем по нравиться. Я в этой теме с начала 2008, я никогда не играл в линейку, и мягко сказать не в теме, но в теме дизайна подкован нормально, как будет сказано ниже, это не основное занятие, меня это устраивает.

Могу похвастаться заработком за 10 дней заработал 20к на двух скриптах, половину из этого времени я

Начиная с дизайна, я прошел путь верстальщика, и заканчиваю программистом (php/mysql/js/jquery/JSON/ajax), который способен написать stressweb с нуля, а не взять дле, и перебить под себя. НО я никогда не рвал жопу на форумах, какой я отец в этой теме, нету предела совершенству. На счет упорядочить всё это понятно, никогда не поздно, все сгруппировать, для меня на первом плане дизайн, а уж только потом слои и их группирование. А то что я выложил, пусть люди смотрят берут я не жадный.

Не благодарное дело судить других, и никогда этим не нужно заниматься.

--------------------------------------------------------------------

Да и ещё LastSnow в web 2.0 не в графике суть, и в смене градиента, может подрастешь, наберешься опыта, а там и сообразишь почему такие простые дизайны на первый взгляд, стоят такие деньги.

И как ты выражался (ранее) их не делают за пару часов, это не показатель уровня, даже на простой дизайн, может уйти много времени...

------------------------------------------------------------------------

Как тему закрыть, так как дизайн собственно уже в паблике, и смысла продавать его нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...