RedDeviLL 59 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Emerland.net (Молодой, влито до 30к рублей (27 если быть точным) принёс почти 80, если бы не ДДос было бы больше) 1-2 месяца назад открытие было. Цена: Договоримся Скайп: Paraworld19 Изменено 12 января, 2018 пользователем RedDeviLL Убрал проданые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 27 декабря, 2017 ОРИГИНАЛ РИПА ПАРЕНЬ ПРОДАЕТ:DDDDDDDDDDDDDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) В 28.12.2017 в 01:31, SamiyKrasivuy сказал: ОРИГИНАЛ РИПА ПАРЕНЬ ПРОДАЕТ:DDDDDDDDDDDDDDDD Оригинал рипа я продаю, да верно. Изменено 12 января, 2018 пользователем RedDeviLL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Так домен то битый . как я знаю тебе не дали открыться в день твоего открытие , и оно было перенесено на следующий день . Это уже очень плохо так как , люди которые хотели поиграть на Emerland.net , уже знают , что это за проект . ты когда выставляешь не удачный товар , оглашай , что был не просто ддос а тупо не дали открыться в твой день а это очень большой удар по репутации . Так-то не чего личного , это для людей информация , раз ты поленился написать ) Изменено 12 января, 2018 пользователем Feyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 11 минут назад, Feyk сказал: Так домен то битый . как я знаю тебе не дали открыться в день твоего открытие , и оно было перенесено на следующий день . Это уже очень плохо так как , люди которые хотели поиграть на Emerland.net , уже знаю , что это за проект . ты когда выставляешь не удачный товар , оглашай , что был не просто ддос а тупо не дали открыться в твой день а это очень большой удар по репутации . Так-то не чего личного , это для людей информация , раз ты поленился написать ) Эта информация называется простите, высер школьника который не смог. Открытия не было в день старта по той причине, что от ДДоса 'ВАСИ' упали шторм валл и нас отключили, еще 1 причина, он не написал в то время когда был ДДос, написал на след. День, тогда ему и было заплачено за открытие. Люди которые хотели поиграть на проекте, пришли и на след. День. Открытие было с онлайном более 250 человек, это факт, проект себя окупил, хоть и открылся со 2 раза, в домен влито не мало денег, это тоже что-то значит. Более на подобные посты от школьников которые не смогли, отвечать не буду, ибо нету смысла. Изменено 12 января, 2018 пользователем RedDeviLL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 29 минут назад, RedDeviLL сказал: Эта информация называется простите, высер школьника который не смог. Открытия не было в день старта по той причине, что от ДДоса 'ВАСИ' упали шторм валл и нас отключили, еще 1 причина, он не написал в то время когда был ДДос, написал на след. День, тогда ему и было заплачено за открытие. Люди которые хотели поиграть на проекте, пришли и на след. День. Открытие было с онлайном более 250 человек, это факт, проект себя окупил, хоть и открылся со 2 раза, в домен влито не мало денег, это тоже что-то значит. Более на подобные посты от школьников которые не смогли, отвечать не буду, ибо нету смысла. Уважаемый человечище , я написал подробно то , что было с доменом вашим , я вас не оскорблял , я не чего не наговорил , а просто осведомил людей которые не знают этого , вы в свою очередь поставили - , оскорбили меня назвав школьником , это Здраво вообще . Изменено 12 января, 2018 пользователем Feyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Удачи в продаже. Изменено 12 января, 2018 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 24 минуты назад, JavaBoys сказал: Лож. данное сие чудо зафейлено неоднократно и прибыли такой он Вам не приносил. Даноесие чудо, откывалость лишь 1 раз под моим руководством и не более. Предыдущий владелец был в 2014 году. со сборкой High Five Вы, уважаемый,закройте рот и идите на свой emerland.pw молитесь, что бы окупился хотя-бы, кстати хорошо что я не купил вашу говно сборку) Что у вас за редирект на шаровый скрипт бест лото не могу понять ? Изменено 12 января, 2018 пользователем RedDeviLL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 12 января, 2018 51 минуту назад, RedDeviLL сказал: Даноесие чудо, откывалость лишь 1 раз под моим руководством и не более. Предыдущий владелец был в 2014 году. со сборкой High Five Вы, уважаемый,закройте рот и идите на свой emerland.pw молитесь, что бы окупился хотя-бы, кстати хорошо что я не купил вашу говно сборку) Что у вас за редирект на шаровый скрипт бест лото не могу понять ? Давным давно проект продан и я не являюсь правообладателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) //del Изменено 12 января, 2018 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 12 января, 2018 Блин он все мои сообщение заминусовал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты