CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Продам срочно аккаунт стим На аккаунте есть cs:go Цена договорная - В течение часа отдам со скидкой срочно! Почта присутствует! Писать в лсhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198110131296/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Аккаунт личный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) хороший аккаунт, и отзывы интересные Показать контент Hide Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Rollfer сказал: хороший аккаунт, и отзывы интереасные Показать контент Скрыть Конечно читы по доте существуют же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Бред это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, CmonB1tch сказал: Бред это все... что бред то? продаешь аккаунт, на котором в июле 2017 было написано что человек использует читы в доте. Я это высветил что бы показать возможному покупателю, ты высмеял что читов в доте нет, я предоставил видео обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Rollfer сказал: что бред то? продаешь аккаунт, на котором в июле 2017 было написано что человек использует читы в доте. Я это высветил что бы показать возможному покупателю, ты высмеял что читов в доте нет, я предоставил видео обратного Мужик слушай даже если читы работают то они долго на стиме не сидят понятно? А половину видио на YouTube бредовые... для репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Rollfer сказал: что бред то? продаешь аккаунт, на котором в июле 2017 было написано что человек использует читы в доте. Я это высветил что бы показать возможному покупателю, ты высмеял что читов в доте нет, я предоставил видео обратного И давно бы мне уже бан дали за читы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 декабря, 2017 100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Capitalist сказал: 100 р 300р от дам прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 декабря, 2017 150 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Capitalist сказал: 150 потолок Нет спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, CmonB1tch сказал: Нет спасибо... Ок. Пиши если чё за 100 р заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Capitalist сказал: Ок. Пиши если чё за 100 р заберу. Тут мне 200р предлагают а ты 100р суешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, CmonB1tch сказал: Тут мне 200р предлагают а ты 100р суешь Да дело твоё, мне пофиг вообще что там тебе предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Capitalist сказал: Да дело твоё, мне пофиг вообще что там тебе предлагают. Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты