Legions 14 Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго времени суток господа, возникла проблемка с эвентами TvT,LastHero, регистрируюсь и командой и через нпс с разных окон , даже с ребятами тестил но всё тщетно он попросту не работает я так понял, даже через админку не запускает.Вообщем ни аннонса о начале твт нету и его работы тоже нету. Кто подскажет что делать ? Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Legions сказал: Доброго времени суток господа, возникла проблемка с эвентами TvT,LastHero, регистрируюсь и командой и через нпс с разных окон , даже с ребятами тестил но всё тщетно он попросту не работает я так понял, даже через админку не запускает.Вообщем ни аннонса о начале твт нету и его работы тоже нету. Кто подскажет что делать ? Всех с наступающим Ну, судя по описанию, самих ивентов у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, Falkland сказал: Ну, судя по описанию, самих ивентов у вас нет. Они как бы есть но их как бы нету, в конфиге всё нормально, нпс создается, но так понимаю самого твт и лх нету на сервере? А да забыл основа пв. В шаре я так понимаю под пв этих эвентов нету.Где можно их взять тогда Регистрация прошла а ничего нету тоже самое и с твт Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Legions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты