NewOff 372 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну в недавние время начал учится\осваивать верстку дизайнов и как первую работу взял дизайн от Ротонды====> ТЫЦ Собственно вот что получилось СКАЧАТЬ Шаблон адаптирован под SW12 Пользуйтесь на здоровье и не забывайте "Спасибо" Красава.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 марта, 2012 В целом не плохо, но в опере на пару пикселей правая сторона ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 марта, 2012 Даже не смотрел. Знаю что хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 марта, 2012 БЛИННННН ты МУЖИККК я только искал кто бы мог сверстать =))) ++++++ СПС большущиеееее ааа красава блинннн куль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 марта, 2012 БЛИННННН ты МУЖИККК я только искал кто бы мог сверстать =))) ++++++ СПС большущиеееее ааа красава блинннн куль мда... молодец то ты молодец =) ток если бы было не криво !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 марта, 2012 мда... молодец то ты молодец =) ток если бы было не криво !!! =) исправ пожалстаа там такая линия белая тоесть криво розрезал + логин и гейм типо тчо офф или он не показуется, а так большое спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 марта, 2012 поправиш newoff ??? плизз очень тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 12 марта, 2012 Хм а это тогда чьё? http://rghost.ru/36847183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Так же кто не умеет то могу сделать лого для этого диза. я то умею но можиш красиво сделать а то нету у меня норм стилей напиши просто La2Stuff Изменено 12 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 http://la2stuff.ru/ (не реклама) посмотри сам как темы с форума криво стоят помоги плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 12 марта, 2012 NewOff, я вот хочу купить дизайник на днях сможешь мне сделать верску?Если до то по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 марта, 2012 NewOff,я вот хочу купить дизайник на днях сможешь мне сделать верску?Если до то по какой цене? http://webzlo.ru/ если что то у NewOFF не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 12 марта, 2012 Этого не могу знать Странно и теги кодов той вёрстки и вашей одинаковы. Только та намного раньше выложена, чем у Вас.Наталкивает только на одну мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты