JavaBoys 64 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Не актуально. Изменено 2 января, 2018 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Домен cf случайно небыл безплатным? извенаюсь ошибся. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем rootl2fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 31 декабря, 2017 Модераторы, с наступающим новым годом. Почистите пожалуйста тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Я конечно не перестаю удивляться темам подобного плана. "У меня есть то, что может найти любой мало мальски разбирающийся человек в сфере ла2 серверов, И теперь без условно считаю себя конкурентно способным, И в силу того, что я не имею возможность зарабатывать деньги, на проспонсировать себя самого за жалкие 20к рублей, Или скорее всего просто не хочу рисковать этими деньгами, потому что окупаемость моего сервера под вопросом, и поэтому ищу лоха приятного во всех отношениях человека, что бы дать мне деньги на мою безумную идею" Ну где же вы!? Ау! Люди!!! Странно, почему ни кто не откликается!? Может быть потому, что всех уже надоели такие темы ? особенно вдохновила страница для контактов, наверняка созданная за 2 часа до этого поста. ни контактов, ни даже блин аватарки! на что расчитывал авто хз... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Rewolver 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, Rewolver сказал: Я конечно не перестаю удивляться темам подобного плана. "У меня есть то, что может найти любой мало мальски разбирающийся человек в сфере ла2 серверов, И теперь без условно считаю себя конкурентно способным, И в силу того, что я не имею возможность зарабатывать деньги, на проспонсировать себя самого за жалкие 20к рублей, Или скорее всего просто не хочу рисковать этими деньгами, потому что окупаемость моего сервера под вопросом, и поэтому ищу лоха приятного во всех отношениях человека, что бы дать мне деньги на мою безумную идею" Ну где же вы!? Ау! Люди!!! Странно, почему ни кто не откликается!? Может быть потому, что всех уже надоели такие темы ? особенно вдохновила страница для контактов, наверняка созданная за 2 часа до этого поста. ни контактов, ни даже блин аватарки! на что расчитывал авто хз... Тема создана не для флуда и свое мнение оставьте при себе. Это мое дело, не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 31 декабря, 2017 5 минут назад, JavaBoys сказал: Тема создана не для флуда и свое мнение оставьте при себе. Это мое дело, не ваше. вы создаете тему в общем доступе, вы либо показываете все козыря сразу, либо их скрываете, что явно не в вашу пользу. но это тоже ваше право. хотя это явно не придает очков к репутации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Пожалуйста, перенесите в корзину тему. Изменено 2 января, 2018 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты