noob7777 1 Опубликовано 2 января, 2018 Вот такая вот проблема . your protocol is different (lucera) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 у тебя 3 сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob7777 1 Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, Dead сказал: у тебя 3 сервера? 1 бартз а ети 2 не знаю откуда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 20 минут назад, noob7777 сказал: 1 бартз а ети 2 не знаю откуда там попробуй заново зарегать гс и удали с конф лишние hexid , я конечно сам такой спец )) но думаю проблема в этом , но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Dead сказал: попробуй заново зарегать гс и удали с конф лишние hexid , я конечно сам такой спец )) но думаю проблема в этом , но это не точно почисти таблицу gameservers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 2 января, 2018 7 минут назад, Asgar сказал: почисти таблицу gameservers ну я так и думал , что в этом направление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob7777 1 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Asgar сказал: почисти таблицу gameservers не магу найти таку таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 января, 2018 Ищи что связано с логин сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты