Baium13 0 Опубликовано 11 января, 2018 Ищу сборку для HF сервера для рейтов х20. Приоритет на качество сборки , она должна быть максимум приближена к pts. Естественно я говорю , о платных сборках. Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Baium13 сказал: Ищу сборку для HF сервера для рейтов х20. Приоритет на качество сборки , она должна быть максимум приближена к pts. Естественно я говорю , о платных сборках. Что можете посоветовать? Жопакод вроде как паофу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 12 января, 2018 могу предложить свою http://l2j-dev.ru/index.php?/topic/2-покупка-сборки/&do=getNewComment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baium13 0 Опубликовано 12 января, 2018 Очень важно, чтобы в сборке было минимум костылей и всё ровно работало. Планируется большой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 12 января, 2018 в каждой сборке есть тест сервер, заходите и тестируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Можем выделить тестовый билд вбоданный исключительно на локалку для теста. Пишите по контактам в профиле Изменено 12 января, 2018 пользователем Khrome Забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 12 января, 2018 23 часа назад, Baium13 сказал: Ищу сборку для HF сервера для рейтов х20. Приоритет на качество сборки , она должна быть максимум приближена к pts. Естественно я говорю , о платных сборках. Что можете посоветовать? Рекомендую Jopacode,ребята хорошо знают свое дело и почти мгновенно исправляют недоработки которые нашел клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 12 января, 2018 У анциента, или гринда у клешни или Enmity из жопакостыльного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты