Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 Люди, можно скинуть скин из других игр в ла2, чтобы он был-нпц??? Или самому нужно рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 oO ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 oO ;D Именно помог. Я в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 12 марта, 2012 если вы имеете ввиду с другой игры вытащить моба и вставить в л2 можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Люди, можно скинуть скин из других игр в ла2, чтобы он был-нпц???Или самому нужно рисовать? Чесно бред написал) Изменено 12 марта, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 марта, 2012 Он имелл ввиду скинуть, типо высунуть например из аион и в л2 впихать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 Он имелл ввиду скинуть, типо высунуть например из аион и в л2 впихать )) Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 марта, 2012 Именно Канечно можно! токо их редактировать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 Канечно можно! токо их редактировать надо... Отпиши в асю или скайп( ПОСМОТРИ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ НА ФОРУМЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ- ПИШИТЕ МНЕ В аську - 602721007 или в скайп - stick.....__.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 нарисовать нпц и закинуть в л2 за бесплатно? не не слышал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты