fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ВОт шара от NewOff и у него немног окривовато кто может помоч подогнать ??? http://la2stuff.ru/ (не реклама) сами посмотрите 1 что нужно сделать ето помогите поправить темы с форума =) Изменено 12 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Скрытый текст/**************************** forum links***************************/.f_link { text-align: left; padding-bottom: 2px; border-bottom: 1px dotted #77e;}.f_link a { text-decoration: none; font-size: 10px;}.f_link a:hover { text-decoration: underline;}.f_author { text-align: right;}.f_author a { text-decoration: none; font-size: 10px;}.f_author a:hover { text-decoration: underline;}.f_date { text-align: left; font-size: 10px;} файл css.css копай тутили скинь файл гляну Изменено 12 марта, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 Скрытый текст/**************************** forum links ***************************/ .f_link { text-align: left; padding-bottom: 2px; border-bottom: 1px dotted #77e; } .f_link a { text-decoration: none; font-size: 10px; } .f_link a:hover { text-decoration: underline; } .f_author { text-align: right; } .f_author a { text-decoration: none; font-size: 10px; } .f_author a:hover { text-decoration: underline; } .f_date { text-align: left; font-size: 10px; } файл css.css копай тут или скинь файл гляну щяс я попробуюю самому тоже учится надо =) щяс попробую если пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 марта, 2012 ты давай скидывай щас, т.к. я могу скоро уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 .lblock_forum {margin-left: 6px; margin-top: 40px; width: 220px; height: 34px; text-align: center; padding-top: 14px; background: url(../images/lblock_forum.png) no-repeat; } вот там в индексе тоже такоеже написано lblock_forum там де код вывода сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 марта, 2012 там кординаты поправить не чего сверх естественого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) .lblock_forum { margin-left: 6px; margin-top: 40px; width: 220px; height: 34px; text-align: center; padding-top: 14px; background: url(../images/lblock_forum.png) no-repeat; } Меняй до получения ефекта, только вот зачем падинг задавать? Изменено 12 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) щяс поробую =) Изменено 12 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 там кординаты поправить не чего сверх естественого нету. я просто неумею =) вот только хочу научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 Меняй до получения ефекта, только вот зачем падинг задавать? не получается =) я топ менял и и.д непомогло неменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 не получается =) я топ менял и и.д непомогло неменяет ураа сори нашел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 марта, 2012 поделись хоть, малоли кто тоже захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 поделись хоть, малоли кто тоже захочет) щяс все поподганяю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 терь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты