klapeR 1 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Всем здрасте ! Помогите разобраться с проблемой: Захожу в игру, все нормально, но буквально 5-15 секунд и клиент зависает, а в ГС выскакивает такое - есть подозрение, что это как-то связано с котами, которые вшиты... возможно их как-то настроить надо, но я понятия не имею, прошу помощи Изменено 31 января, 2018 пользователем klapeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 31 января, 2018 server.cfg MinProtocolRevision = 1 MaxProtocolRevision = 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Протоколы изменил и ничего не помагает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapeR 1 Опубликовано 25 февраля, 2018 7 часов назад, alextt1989 сказал: Протоколы изменил и ничего не помагает( Мне помогло только отключение котов, в /gameserver/catsguard/config.cfg . Скорей всего у тебя где клиент, стоит Винда 10-я, а они несовместимы. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, klapeR сказал: Мне помогло только отключение котов, в /gameserver/catsguard/config.cfg . Скорей всего у тебя где клиент, стоит Винда 10-я, а они несовместимы. Попробуй. Спасибо за ответ, котов отключил нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты