naiklon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Помогите новичку. Устоновил этого Бафера. .Вопрос как вызвать этого бафера после устоновки? тойсть какой у него ид? или надо чтото дополнительно устонавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 Сборка какая? его в ядро кидал? так как может не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Помогите новичку. Устоновил этого Бафера. .Вопрос как вызвать этого бафера после устоновки? тойсть какой у него ид? или надо чтото дополнительно устонавливать? если всё так трудно обращайся ко мне в скайп всё раскажу как навечок навечку=) maksskymonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naiklon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Сборка l2j-frozen 921 в ядро все скинул в дату тоже.Я просто незнаю как поставить теперь этого НПС в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 попробуй ID 40001 С тебя спс если чо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Сборка l2j-frozen 921 в ядро все скинул в дату тоже.Я просто незнаю как поставить теперь этого НПС в городе просто открой sgl баффера и там ид его... потом через админку поставь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naiklon 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Дело в том что в этом бафере нету sql файлов. тока ядро и дата пак. Вопрос не решон помогите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 Дело в том что в этом бафере нету sql файлов. тока ядро и дата пак. Вопрос не решон помогите кто знает. это просто дизайн для стандартного бафера фрозенов его ид 50019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 марта, 2012 да не taste (40001) ID я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) да не taste (40001) ID я уверен на 100% 40001 это фрозен ворлда а так этот дизайн написат под бафера фрозенов даже профиля вытащены из фрозенов Изменено 13 марта, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naiklon 0 Опубликовано 13 марта, 2012 50019 и 40001 не подходят пишу //spawn 40001 или 50019 нечего непроисходит.Посмотрел в таблице нпс, нету таких нпс с такими ид. или он должен быть в другой таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Помогите новичку. Устоновил этого Бафера. .Вопрос как вызвать этого бафера после устоновки? тойсть какой у него ид? или надо чтото дополнительно устонавливать? Закидываешь файлы в свой сервер , в файле __init__.py меняешь импорты на свои , заливаешь sql файлы в навикат , если не заливается - то в ручную ( если даже нету sql файла , то его сделай сам , это легко . там и можешь дать любой ид ему и придать любой вид (титул ,статыи тп ) когда это всё сделал - заходишь в игру и пишешь //spawn и ид твоего нпц или его ник "buffer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 14 марта, 2012 50019 и 40001 не подходят пишу //spawn 40001 или 50019 нечего непроисходит.Посмотрел в таблице нпс, нету таких нпс с такими ид. или он должен быть в другой таблице? на некоторых серверах в таблице npc нету твоих - даже которые стоят на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты