Перейти к содержанию
Авторизация  
naiklon

Бафер L2j-frozen

Рекомендуемые сообщения

Помогите новичку. Устоновил этого Бафера. .Вопрос как вызвать этого бафера после устоновки? тойсть какой у него ид? или надо чтото дополнительно устонавливать?

Поделиться сообщением

Сборка какая? его в ядро кидал? так как может не работать

Поделиться сообщением

Помогите новичку. Устоновил этого Бафера. .Вопрос как вызвать этого бафера после устоновки? тойсть какой у него ид? или надо чтото дополнительно устонавливать?

если всё так трудно обращайся ко мне в скайп всё раскажу как навечок навечку=) maksskymonk

Поделиться сообщением

Сборка l2j-frozen 921 в ядро все скинул в дату тоже.Я просто незнаю как поставить теперь этого НПС в городе

Поделиться сообщением

Сборка l2j-frozen 921 в ядро все скинул в дату тоже.Я просто незнаю как поставить теперь этого НПС в городе

просто открой sgl баффера и там ид его... потом через админку поставь..

Поделиться сообщением

Дело в том что в этом бафере нету sql файлов. тока ядро и дата пак. Вопрос не решон помогите кто знает.

Поделиться сообщением

Дело в том что в этом бафере нету sql файлов. тока ядро и дата пак. Вопрос не решон помогите кто знает.

это просто дизайн для стандартного бафера фрозенов его ид 50019

Поделиться сообщением

да не taste (40001) ID я уверен на 100%

40001 это фрозен ворлда а так этот дизайн написат под бафера фрозенов даже профиля вытащены из фрозенов

Изменено пользователем taste

Поделиться сообщением

50019 и 40001 не подходят пишу //spawn 40001 или 50019 нечего непроисходит.Посмотрел в таблице нпс, нету таких нпс с такими ид. или он должен быть в другой таблице?

Поделиться сообщением

Закидываешь файлы в свой сервер , в файле __init__.py меняешь импорты на свои , заливаешь sql файлы в навикат , если не заливается - то в ручную ( если даже нету sql файла , то его сделай сам , это легко . там и можешь дать любой ид ему и придать любой вид (титул ,статыи тп ) когда это всё сделал - заходишь в игру и пишешь //spawn и ид твоего нпц или его ник "buffer"

Поделиться сообщением

50019 и 40001 не подходят пишу //spawn 40001 или 50019 нечего непроисходит.Посмотрел в таблице нпс, нету таких нпс с такими ид. или он должен быть в другой таблице?

на некоторых серверах в таблице npc нету твоих - даже которые стоят на сервере

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...