win37rus 15 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет! Подскажите кто нибудь пробовал создать руны Xp SP временные на сборке от lovely ? Или отдельные временные руны на спойл аденку и прочее. Кто нить вкурсе как осуществить и возможно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 февраля, 2018 можно в пв пример посмотреть или могу реализовать за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 февраля, 2018 Когда вы уже закончите ковырять ловели?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, OurLastNight сказал: Когда вы уже закончите ковырять ловели?) Никогда ) имхо шара всегда радует народ)))) тут 80% форума с ловели наноги вставали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, M1SHA сказал: Никогда ) имхо шара всегда радует народ)))) тут 80% форума с ловели наноги вставали ) Сам когда-то юзал и даже был клиентом, но потом открыл глаза и увидел действительно качественные сборки. Ребята, бегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, OurLastNight сказал: Сам когда-то юзал и даже был клиентом, но потом открыл глаза и увидел действительно качественные сборки. Ребята, бегите =) я ему даж баги сливал ) та для новичков поднять свой скил и первие 10к рублей пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) У меня не шара) а так спасибо незнал что в пв реализовано, попробую. Хотя вероятнее всего придется лезсть в ядро...? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты