Somael 134 Опубликовано 13 февраля, 2018 Делаем объемный текст в Photoshop Ссылка на Видео Инструкцию Урок по Photoshop - Как сделать объемный текст Author Somael Category Творчество Отправлено 13.02.2018 15:43 Обновлено 13.02.2018 16:21 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Всем "умным" которые не смотрят ролик и пытаются сказать что я украл данный урок В ролике я говорю кому принадлежат авторские права , а так же указываю ссылку на официальный источник , я сделал видео-урок для тех , кому не была понятна инструкция в письменном виде Изменено 3 марта, 2018 пользователем JoeyTribbiani Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 В 13.02.2018 в 14:43, Somael сказал: Делаем объемный текст в Photoshop Ссылка на Видео Инструкцию Урок по Photoshop - Как сделать объемный текст Author Somael Category Творчество Отправлено 13.02.2018 15:43 Обновлено 13.02.2018 16:21 Хороший , и полезный урок! Like. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, Somael сказал: Всем "умным" которые не смотрят ролик и пытаются сказать что я украл данный урок В ролике я говорю кому принадлежат авторские права , а так же указываю ссылку на официальный источник , я сделал видео-урок для тех , кому не была понятна инструкция в письменном виде Не давно искала подобное толковое пояснения тем,кто часто задает такие вопросы,за то,что Вы сказали кто автор - респект. За изложение данного материала для "новичком" лайк. Думаю новеньким будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Taliya сказал: Не давно искала подобное толковое пояснения тем,кто часто задает такие вопросы,за то,что Вы сказали кто автор - респект. За изложение данного материала для "новичком" лайк. Думаю новеньким будет полезно. да просто люди появились которые сразу же начали обсирать за то , что я не указал автора , хотя сам ролик не смотрели , а если бы смотрели то знали бы , что в ролике я говорю кто автор , и говорю что ссылка в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 4 марта, 2018 5 минут назад, Somael сказал: да просто люди появились которые сразу же начали обсирать за то , что я не указал автора , хотя сам ролик не смотрели , а если бы смотрели то знали бы , что в ролике я говорю кто автор , и говорю что ссылка в описании Сколько людей - столько и мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты