terege 110 Опубликовано 16 февраля, 2018 Просмотр файла Редактор Multisell Данная программа порезанная, не полная ознакомительная. Возможность: - установить свои иконки - редактировать магазин - просмотреть магазин визуально - Проверка на структуру XML-файла целостности и распорядка -сохранение файла в туже папку либо в указанную Функционал важное - управляемый блок |- 1 вывод сохраненных после 1 раза нажатие кнопки Save |- 2 вывод указанной папки при нажатии Директория Кому понравилось предложите свой вариант сохранение файла и функционал. Спасибо за внимание, и благодарен буду за хороший отзыв. Добавил terege Добавлено 02/16/18 Категория Прочее Автор By Skype: DINASTIA123 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 15 февраля, 2019 Архив не работает, выбивает ошибку "Архив повреждён или имеет не верный формат" пере залей если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 февраля, 2019 10 часов назад, mihas102 сказал: Архив не работает, выбивает ошибку "Архив повреждён или имеет не верный формат" пере залей если не трудно Проверял нет повреждений. Но перезалил так как 1 параметр в режыме редактора ост включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 16 февраля, 2019 6 часов назад, terege сказал: Проверял нет повреждений. Но перезалил так как 1 параметр в режыме редактора ост включен. У меня ошибку выкидывает как через rar так и через 7z или zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 16 февраля, 2019 12 часов назад, mihas102 сказал: У меня ошибку выкидывает как через rar так и через 7z или zip Отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты