1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Приветствую всех пользователей Maxi! Мне нужна помощь по установке форума, впервые сталкиваюсь с такой проблемой!!! Когда уже устанавливаеться форум, выскакивает страница и на ней написано "Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда" Вот.. Прошу помочь, так как в моей практике такого не наблюдалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 13 марта, 2012 вот забыл контакты вписать Skype:bro-bro56 ICQ:647-237-470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Какой хостинг? Какая версия IPB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 13 марта, 2012 http://my.fhost.ee 3.2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 марта, 2012 http://my.fhost.ee 3.2.4 3.2.4? А такое вообще возможно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 марта, 2012 такая же ошибка была надо перевести кодировку базы данных в Utf-8 и все будет пуском .... и ето случаем не freeh.ru хост ??? если он меняй его скорее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 марта, 2012 3.2.4?А такое вообще возможно?! мб он ошибся и версия форума 3.1.4 или же просто напросто новая рева вышла))) короче суть в том что хост с самого начала кодировку галимую выставляет по деволту.....поменяй как я сказал и все думаю будет окей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 марта, 2012 ну конешно бывает и случаи кривые ревы ибп)) если непоможет перевод кодировки то возми 3.2.3 финал сам ей пользуюся все окей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 марта, 2012 3.2.4?А такое вообще возможно?! Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо,сейчас поминяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 марта, 2012 если поможет)) хоть спасибкой награди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты