alextt1989 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Столкнулся с проблемой геодаты. В Адене персонаж спотыкается при входи в гросери шоп ( В принципе спотыкается на всех дверях в зданиях что ниже ступеньками) Менял квадрат геодаты, но все ровно проблема не исчезает. Может кто то сталкивался с данной бедой... PS: С отключеной геодатой проблема та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 февраля, 2018 52 минуты назад, alextt1989 сказал: PS: С отключеной геодатой проблема та же. отсюда делаем вывод что проблема не в геодате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, alextt1989 сказал: Столкнулся с проблемой геодаты. В Адене персонаж спотыкается при входи в гросери шоп ( В принципе спотыкается на всех дверях в зданиях что ниже ступеньками) Менял квадрат геодаты, но все ровно проблема не исчезает. Может кто то сталкивался с данной бедой... PS: С отключеной геодатой проблема та же. ето нетоко в пвп софт) нр и в ловели и в ит су ))) проблема в двигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, alextt1989 сказал: Столкнулся с проблемой геодаты. В Адене персонаж спотыкается при входи в гросери шоп ( В принципе спотыкается на всех дверях в зданиях что ниже ступеньками) Менял квадрат геодаты, но все ровно проблема не исчезает. Может кто то сталкивался с данной бедой... PS: С отключеной геодатой проблема та же. группы сглаживания на статик мешах зданий сбросить и переназначить и проблема уйдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 27 февраля, 2018 17 часов назад, deMEV сказал: группы сглаживания на статик мешах зданий сбросить и переназначить и проблема уйдет. Я еще не до такой степени профи) Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, alextt1989 сказал: Я еще не до такой степени профи) Можно подробнее? экспортишь меши зданий через umodel, далее прогоняешь через 3ds max и пересобираешь в postal 2, сохраняешь, проверяешь в игре. все работает. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем deMEV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volverde 0 Опубликовано 3 марта, 2018 В 2/27/2018 в 19:14, alextt1989 сказал: Я еще не до такой степени профи) Можно подробнее? Могу подробно всё описать. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) В 27.02.2018 в 01:54, deMEV сказал: группы сглаживания на статик мешах зданий сбросить и переназначить и проблема уйдет. Из сходня из вашего текста вы получаете -! Пишите более человечно.... Не стесняйтесь писать подробней! Изменено 3 марта, 2018 пользователем L2jRaxmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 марта, 2018 45 минут назад, L2jRaxmir сказал: Из сходня из вашего текста вы получаете -! Пишите более человечно.... Не стесняйтесь писать подробней! за что ты человеку - лепишь? тут вам некто нечего не должен, тс натолкнул на путь что делать! рой гугл, ищи инфу, покупай у людей инфу. если сам не можешь то заказывай у тех кто может. вы чайки уже надоели, ведете себя так что порой кажится что вам все все должны; показать, расжевать, в рот положить, а если не поняли то и сделать за вас. Не можешь сам - плати другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 45 минут назад, Solution сказал: за что ты человеку - лепишь? тут вам некто нечего не должен, тс натолкнул на путь что делать! рой гугл, ищи инфу, покупай у людей инфу. если сам не можешь то заказывай у тех кто может. вы чайки уже надоели, ведете себя так что порой кажится что вам все все должны; показать, расжевать, в рот положить, а если не поняли то и сделать за вас. Не можешь сам - плати другому. 1) Вы чайки уже надоели вы это кто Ты лично в мой адрес тыкнул? 2) за что ты человеку - лепишь? За то, что объяснил он по молдавский автороу..... Я ему должен был медаль на грудь повешать за то,что у него не хватило грамотности, чтобы изложить подробно свою речь? 3) Зачем 5 строчек ставить которых человеку не понятно тогда? 4 помощь автору весьма щедрая... группы сглаживания на статик мешах зданий сбросить и переназначить и проблема уйдет. 5) Но извините, что пишет в ответ: Я еще не до такой степени профи) Можно подробнее? 6) Вижу вообщем,что тебя его репутация весьма волнует? Изменено 3 марта, 2018 пользователем JoeyTribbiani Слишком крупный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Solution сказал: Не можешь сам - плати другому. Мне то в том то и дело, что не надо! Я за то, чтобы прежде чем соваться ко мне в адрес по интересуйся Вам нужна помощь в этой ситуации? И.т.д.! А не вешать мне: рой гугл, ищи инфу, покупай у людей инфу. если сам не можешь то заказывай у тех кто может. Therefore here it is necessary either to apologize or to put a plus. Изменено 3 марта, 2018 пользователем L2jRaxmir Amendments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, L2jRaxmir сказал: Из сходня из вашего текста вы получаете -! Пишите более человечно.... Не стесняйтесь писать подробней! "экспортишь меши зданий через umodel, далее прогоняешь через 3ds max и пересобираешь в postal 2, сохраняешь, проверяешь в игре. все работает." как еще подробнее? может жестами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, darktimes сказал: "экспортишь меши зданий через umodel, далее прогоняешь через 3ds max и пересобираешь в postal 2, сохраняешь, проверяешь в игре. все работает." как еще подробнее? может жестами? Друг, мне это пока не надо.... Это все для автора познавательно.... Ему нужней! Вот в чем суть темы. Но все же спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 Не показывает сообщения... что не так с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты