Boradach 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Посоветуйте пожалуйста сборку интерлюд(шара),было бы не плохо без привязки)Чтобы подошла на х1200 классик,буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 марта, 2018 27 минут назад, Boradach сказал: Посоветуйте пожалуйста сборку интерлюд(шара),было бы не плохо без привязки)Чтобы подошла на х1200 классик,буду очень благодарен прям шары нету, а вот эконом вариант acis 10$ сорц последней ревы, открывайся да попутно фикси баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 20 марта, 2018 29 минут назад, Boradach сказал: Посоветуйте пожалуйста сборку интерлюд(шара),было бы не плохо без привязки)Чтобы подошла на х1200 классик,буду очень благодарен Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boradach 0 Опубликовано 21 марта, 2018 20 часов назад, MeRDox сказал: Lovely А какая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boradach 0 Опубликовано 21 марта, 2018 подскажите,что это за ошибка?при запуске гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.google.com.ua/search?q=nullpointerexception&oq=nullpo&aqs=chrome.1.69i57j0l3.3249j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты