QwaR 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прошу поделиться со мной баффером под скорию !! очень буду благодарен для пвп серверов ну и чтоб хатяб бафал а по возможности и чтоб менюшка была красивая а то я ставлю неставиться Ж скриптс папки у мя в сервере нету я кидаю её а толку 0 баффер квыест просит уже скока сервами занимаюсь а вот имено с баффером пастояные проблеммы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прошу поделиться со мной баффером под скорию !! очень буду благодарен для пвп серверов ну и чтоб хатяб бафал а по возможности и чтоб менюшка была красивая а то я ставлю неставиться Ж скриптс папки у мя в сервере нету я кидаю её а толку 0 баффер квыест просит уже скока сервами занимаюсь а вот имено с баффером пастояные проблеммы!!! квест просит сори за ошибки несплю 2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 сентября, 2010 в скрипты импорт сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 всё я зделал всё та сборка была г я скачал крякнутую от чези ваше кул тут стандартный бафер есть терь токо время увиличить надо и команды закрыть точка буф точка глобал гк как это зделать сборка скория! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 и ешё подскажите как зделать всем рб 80 лвл и чтоб сних падала определёная валюта заданая мною спс зарание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 15 сентября, 2010 и ешё подскажите как зделать всем рб 80 лвл и чтоб сних падала определёная валюта заданая мною спс зарание) в аську отпиши дам запросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты