maloystarley 12 Опубликовано 22 марта, 2018 мой первый дизайн прошу строго не судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, maloystarley сказал: мой первый дизайн прошу строго не судить Сетку побольше можно делать, а то и так ничего не видно толком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 22 марта, 2018 Так в чем проблема нажать на картинку и увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, maloystarley сказал: Так в чем проблема нажать на картинку и увеличить Можно просто сделать копирайт с прозрачностью 50% и всё. Или же качество картинки урезать на 50-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 22 марта, 2018 Классный дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napcae 14 Опубликовано 22 марта, 2018 Очень грубо сделано... Но для первого раза не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 22 марта, 2018 А в чем грубо то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 22 марта, 2018 критика " рябь ,муть , расплывчатость " грубо слишком , кнопки в БДСМ - стайл поработать чуток надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 31 марта, 2018 Не плохо если изменеш online bar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xajxpvp 3 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) В 22.03.2018 в 19:30, maloystarley сказал: мой первый дизайн прошу строго не судить луТшим игрокам от луТшего админа и луТшего дизайнера. ох уж эти художники... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем xajxpvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет 2007. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты