Ромашка 70 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Ищут работу по хроникам Interlude на ява сборках. Последние проекты на которых работал: L2nk.ru - с 2014 Года по 2018. - Классические и сервера с даблпрофой. playmash.ru - Настоящее время. Большой опыт в концепциях: Классик х5-х10, мультипрофа, даблпрофа, мультисаб. - Реализация полностью на мне: От идей до конечной цели. Что умею: Полная настройка сборки сервера, настройка баланса классов для серверов с дополнениями. Отличное знание Дата пака и структуры сборки. Работа с патчем - новые предметы , аккуратное заполнение и т.д Установка форумов xenforo и ipb - настройка, установка модулей, заполнения форума информацией. Установка SW 13. Работа с unix системами. Базовая настройка, установка всех необходимых программ. Настройка прав пользователей mysql для сайтов, базы данных, платежной системы. Привлечение игроков, небольшой опыт в пиаре. Могу полностью вести небольшой проект - В основном работал или 1 или в 2. Сейчас не хватает нервов вывозить одному. Что есть: Клиентка Lucera 3 Наброски и готовые проекты разных направлений - мультипрофа, даблпрофа, лоу рейты, х50-х100. Аттестат вебмоней и платежная система unitpay Скайп с контактами 700 игроков. Постоянные игроки моих серверов. Дешевые впс с защитой от ддоса, включая защиту L7 по низким ценам. 3-4к в месяц. Дешевый хостинг с защитой, включая защиту от HTTP флуда. Защита SMART guard Ваши предложения пишите в вк https://vk.com/romashkaa01 или скайп romash9911 Буду рад любым предложениям. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты