SystemOfADown 27 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Всем привет, продам макет который так и не дошёл до своего владельца, название было взято как пример (если не ошибаюсь - ещё свободно) Дизайн сделан в "плоском" минимализме, который сейчас пользуется спросом. Тема Не для обсуждения, все замечания и критику можете писать в ЛС. Макет в одни руки, без верстки (дам контакты хороших людей, которые сделают качественную верстку) Любые изменения по желанию.Цена: 1500р Связь: Skype\E-Mail chaobambino123@gmail.com или ЛС на форуме Изменено 1 ноября, 2018 пользователем SystemOfADown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 6 октября, 2018 верх сайта красота , а вот низ так себе шрифты и блоки не смотрятся , не критика а сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, bublee сказал: верх сайта красота , а вот низ так себе шрифты и блоки не смотрятся , не критика а сугубо моё мнение. правильный это макет, его легко можно адапировать под все устройства. дабы заполнить с права проблем, я б добавил виджет вк между стримом и форумом Изменено 7 октября, 2018 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 9 октября, 2018 любые поправки в макете по жалению покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты