rootl2fury 3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Привет , ктото может сталкивался с токой проблемой , поставил на хостинг sw13 устоновил все хорошо , но неработает капча , просто невидно картинки php стоит 5.4 меньше выбрать нельзя, как исправить сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 апреля, 2018 45 минут назад, rootl2fury сказал: Привет , ктото может сталкивался с токой проблемой , поставил на хостинг sw13 устоновил все хорошо , но неработает капча , просто невидно картинки php стоит 5.4 меньше выбрать нельзя, как исправить сие чудо? Просто править код Я у себя делал что работает св аж на посл пхп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, terege сказал: Просто править код Я у себя делал что работает св аж на посл пхп както мне это не помгло совсем) , пример можно где что править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 апреля, 2018 29 минут назад, rootl2fury сказал: както мне это не помгло совсем) , пример можно где что править? для особо ****** https://l2banners.ru/stress-web-13/stress-web-13-nulled-skachat.php (не реклама) в архиве две версии SW. та которая 5.x будет работать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 4 апреля, 2018 6 часов назад, Solution сказал: для особо ****** https://l2banners.ru/stress-web-13/stress-web-13-nulled-skachat.php (не реклама) в архиве две версии SW. та которая 5.x будет работать нормально слышыш для особых я её и поставил , и тыкни пальцем где капча работает ? а , давно стоит sw 13 php 5.x и толку ноль. не 5.5 не 5.6 неработает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 апреля, 2018 значит все еще проще, есть даже тема на макси, по поводу некторых хостингов, на которых св 13 плохо фурычит и это в основном бесплатные хосты. пиши в тех потдержку, ты тут нечего не сделаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 Этот индивид скорее всего юзает хостингер. Да и юзать такую капчу в 2к18 бред. Прикрути лучше рекапчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 5 апреля, 2018 за 100р даже на говно хостинге поставлю все будет работать с + зашитой ДИРЕКТОРИЙ И ФАЙЛОВ С DDOS не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты