Supporttw 9 Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте, может кто-то знает как...подскажите как реализовать в статистике кланов не только инфу клана но и эмблему клана.. Максимум что у меня получаться вывести папку crest в веб и прописать путь в выводу эмблемы...но её не видит так как она закодирована.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Supporttw сказал: Здравствуйте, может кто-то знает как...подскажите как реализовать в статистике кланов не только инфу клана но и эмблему клана.. Максимум что у меня получаться вывести папку crest в веб и прописать путь в выводу эмблемы...но её не видит так как она закодирована.... Что значит закодирована? Где лежат эмблемы, именно в папке, или прямо в таблице кланов в двоичном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 9 апреля, 2018 в папке crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 9 апреля, 2018 а как с базы вывести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 апреля, 2018 Формат картинки какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 9 апреля, 2018 вообще .bmp но она в папке crest и базе (crest_id) а так понял в бинарном коде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 13 апреля, 2018 Нашол скрипт...помогите его настроить... выбивает ошибку: Error: no hay imagen DDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 15 апреля, 2018 Что за cms? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 15 апреля, 2018 португальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 15 апреля, 2018 Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 15 апреля, 2018 ну как я тебе напишу название cms если я его не знаю...её нету в шаре... Но есть скрипт для вывода эмблемы в статистику...помогите его настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 15 апреля, 2018 <? $id = antiinjection($_GET['id']); if(!$id) die("Error: No ID"); // db config $CONFIG['worlddbname'] = "lin2world"; // Database Name $CONFIG['dbaddress'] = "localhost"; // MSSQL IP $CONFIG['dbuser'] = ""; // MSSQL User $CONFIG['dbpass'] = ""; // MSSQL Password // db connection! $dbconnect = @mssql_connect ($CONFIG['dbaddress'], $CONFIG['dbuser'], $CONFIG['dbpass']); @mssql_select_db ($CONFIG['worlddbname'], $dbconnect); $query = "SELECT bitmap FROM Pledge_Crest WHERE crest_id = '$id'"; $result = mssql_query($query); $clan_crest = mssql_fetch_array($result); $rnd_file = tmpfile(); fwrite($rnd_file, $clan_crest['bitmap']); fseek($rnd_file, 0); $file = &$rnd_file; //fopen($filename,'rb'); $dds = fread($file,4); if ($dds!=='DDS ') die("Error: no hay imagen DDS"); //DDS header $hdrSize = readInt($file); $hdrFlags = readInt($file); $imgHeight = readInt($file)-4; $imgWidth = readInt($file); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 15 апреля, 2018 36 минут назад, Supporttw сказал: ну как я тебе напишу название cms если я его не знаю...её нету в шаре... Но есть скрипт для вывода эмблемы в статистику...помогите его настроить. короче ситуация такая у меня не работает что-то где-то. помогите починить. только я вам не скажу что это такое но вы помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 15 апреля, 2018 30 минут назад, Hotaka сказал: короче ситуация такая у меня не работает что-то где-то. помогите починить. только я вам не скажу что это такое но вы помогите. если открыть свои глаза то можно увидить в теме скрипт!!!! а cms не причем...сам скрипт не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 15 апреля, 2018 спасибо Моветон! скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты