LoMaNosoV 10 Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем добра ))) Вопрос почет пакета как называется пакет отвечаюший за магазина и что с ним связано вот скрин зарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derailment 0 Опубликовано 10 апреля, 2018 http://netpro.revengineer.eu/protocols/underground.html может поможет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 10 апреля, 2018 Спс бро я не спрашиваю где эти пакеты взять и так знаю я спросил какой пакет отвечает за магазин и все больше и не нужно заранние спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 20:01, LoMaNosoV сказал: Спс бро я не спрашиваю где эти пакеты взять и так знаю я спросил какой пакет отвечает за магазин и все больше и не нужно заранние спасибо за ответ если уж так сложно и так туго и вы уже сами не вкурсе то возьмите l2phx и посмотрите какой пакет шлется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 11 апреля, 2018 Тема закрыт тольку от вас уже решил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты