chiton 12 Опубликовано 10 апреля, 2018 нету НПС в сборке аСis. проблема в том что там ее и в БД нету. Я думал ето ошыбка инсталлера, но как оказалось там и в SQL файла о НРС нет. какаята неполная база база у меня хотя качал и компилил с СВН. есть у кого норм база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 10 апреля, 2018 все в хмл файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 10 апреля, 2018 ок. нашел их в файлах но. ГС не грузит их почемуто. странно скилы в той же дерикторие и работают норм. а НРС нету ниодного вообще. пустой серв. ГС засыпает ошыбками. хотя я ни один из файлов не трогал просто скомпилил и запустил. кста ругается на спавнлист. я так понял он в БД, и он у меня залит нормально. В чем еще может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 10 апреля, 2018 Скачай старые версии Acis по вытаскивай о туда не достающие файлы. Я с акисом не работаю,чтобы ты знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, chiton сказал: ок. нашел их в файлах но. ГС не грузит их почемуто. странно скилы в той же дерикторие и работают норм. а НРС нету ниодного вообще. пустой серв. ГС засыпает ошыбками. хотя я ни один из файлов не трогал просто скомпилил и запустил. кста ругается на спавнлист. я так понял он в БД, и он у меня залит нормально. В чем еще может быть проблема? Может стоит выложить ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Чтото типа: cant find spawn data for npc id ***** И так для всех. Буду дома выложу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Похоже что проблема в новой яве. Полазил по исходниках почти в каждом файле есть варнинг на то что код для старой версии явы. Приду домой установлю старую яву. Результат отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamarinL1 0 Опубликовано 12 апреля, 2018 очевидно что спавнлиста нет в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 в новых ревах ациса весь спавн в хмл, и это очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты