P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Добрый день, вот фикс и нововведения на данный момент который есть. Переписана система ранга Добавлены конфиги на цвет титула. Добавлены кфг на скилл за ранги. Фикс с таргетом, обновляется моментально. Фикс каста скила, не до конца была убрана проверка на птс каст. Очередной и думаю последний фикс баланса фракций.(нужен тест) Игрок владеющий проклятым оружием(Zarich/Akamanah) явлиется отделной фракцией и цена за его убийство настраивается в кфг. Переписан двиг олимпа под гве( нужен тест) Анонс о нападение на рб той или иной фракцией.(в будущем вообще переписать систему рб) Пишутся осады замком(Осталось придумать что и как с ними). Изменено 28 мая, 2018 пользователем P1ckw1ck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 28 мая, 2018 Что там по поводу сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2018 30 мая прилетаю с командировки. Будет последняя ревизия, и думаю закончить разработку мода, т.к не очень и много времени на ее дальнейшее продвижение. Если и будут новвоведения то редко, очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HukcaH 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Очень ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 3 июня, 2018 В 29.05.2018 в 03:02, P1ckw1ck сказал: 30 мая прилетаю с командировки. Будет последняя ревизия, и думаю закончить разработку мода, т.к не очень и много времени на ее дальнейшее продвижение. Если и будут новвоведения то редко, очень редко. Уже 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HukcaH 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Дождемся? Все откладываются да переносятся сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 21 июня, 2018 Вряд ли дождемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты