WorM88 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый день. Зовут меня Артем. Мне 22 года. В lineage играю с хроник С4 и по сей день Freya. Ищу работу или как можно сказать подработку. Могу следить за форумом устраивать различные конкурсы как на форуме так и в игре.Все придумываю сам или черпаю вдохновение из других ММО игр так как я не тока играю в lineage. Много не прошу на хлеб так сказать =) Был админом и держал свои проекты la2 RF-online и diablo 2LOD на локале. Хочется развиваться поэтому пошел выше локалке своей. Вопросы конечно можете задать в асю- 389335193 Skype- gtworm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я бы тоже не отказался)))но даже бесплатно не берут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты