invoke 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Знающие люди, подскажите, я пытаюсь поставить ивент, либо какой-то квест, сборка lucera. Выбивает ошибки, кто подскажет как исправить? Желательно более подробнее, так как я не разбираюсь особо в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 апреля, 2018 Скорее всего правки импортов будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invoke 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 8 минут назад, Demoncool сказал: Скорее всего правки импортов будет мало А что и как надо делать? Я хочу научиться исправлять, но нигде не нахожу информации более подробной что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, invoke сказал: А что и как надо делать? Я хочу научиться исправлять, но нигде не нахожу информации более подробной что и как. Когда у тебя будет хватать знаний исправлять, ты и сам сможешь писать себе скрипты, совет один - учи яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Solution сказал: Когда у тебя будет хватать знаний исправлять, ты и сам сможешь писать себе скрипты, совет один - учи яву На стадии правки импортов? Не смешно. Достаточно посмотреть на ошибки, увидеть какие импорты он не находит. После - качаем сурс lucera 2 и смотрим названия недостающих/измененных импортов. С методами уже тяжелее, но я более, чем уверен, что и они реализовына. Просто находятся в других пакетах и/или имеют другие названия/аргументы. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты