VIRTUOZ11 0 Опубликовано 28 мая, 2018 привет всем, столкнулся с проблемой подвязки сайта(SW 13) к БД(регистрация чаров идет, показывает статус серверов, но вот остальное не работает) сборка l2jlovely стоит у меня на машинке хостинг и домен стоит на reg.ru айпи машинки прописан через NO-IP порты открыты,пользователя в бд создал,фаервол отключен,антивирус удален,ip(в св) указал который идет через no-ip тип сборки(в св) указан в ЛС L2JServer а в ГС EMURT в чем может быть проблема? кто может дать свои контакты помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, VIRTUOZ11 сказал: привет всем, столкнулся с проблемой подвязки сайта(SW 13) к БД(регистрация чаров идет, показывает статус серверов, но вот остальное не работает) сборка l2jlovely стоит у меня на машинке хостинг и домен стоит на reg.ru айпи машинки прописан через NO-IP порты открыты,пользователя в бд создал,фаервол отключен,антивирус удален,ip(в св) указал который идет через no-ip тип сборки(в св) указан в ЛС L2JServer а в ГС EMURT в чем может быть проблема? кто может дать свои контакты помочь? Люцеру выбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRTUOZ11 0 Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, OurLastNight сказал: Люцеру выбери. Увы не помогло,дадите свои контакты? если что отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, VIRTUOZ11 сказал: Увы не помогло,дадите свои контакты? если что отблагодарю Скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRTUOZ11 0 Опубликовано 28 мая, 2018 Блин уже все перепробывал, ничего не помогает(((( ночь всю сижу ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRTUOZ11 0 Опубликовано 28 мая, 2018 Тему можно закрыть оказывается я просто ввел с капсом пароль к базе данных в стрессе, но так как там прячется он я этого не видел пока не решил править конфиги вручную) так что может кому будет полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты