VIRTUOZ11 0 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Вообщем такая проблема, никак не могу запустить скрипт Обвязка стресс 13, платный хостинг, сборка от ловели Пробовал сторонние скрипты,оригинальные скрипты ничего не помогает, я заполняю конфиги л2топа закидываю на сайт и когда вписываю в адресную строку порт мне просто тупо выдает --------------------------------2018-05-30 14:26:04----------------------------------- Исключение в работе скрипта в файле корень сайта/l2top/bd.php, строка 13, сообщение: Не удалось установить соединение с базой данных ljdb сервера (мой айпи)! Проверьте настройки конфига. Отладочные данные: #корень сайта/l2top/bonus.php(16): bdConC->__construct(Array) #1 {main} В чем может быть проблема? Вот конфиг оригинального скрипта l2top Цитата //содединение с SQL сервером $config['bd'] = array(); //массив настроек доступа к каждому из из серверов //'serv' - это имя сервера/преффикс который вы указали в админцентре, если в //админенте указали префиксы x1, x33, x100, то их и вписываем, так для //каждого префикса должена быть создана своя соответствующая запись //если сервер 1, то так все и оставляем за исключением замены адреса сервера, //имени бд и пользователя и пароль. $config['bd']['serv'] = array( 'sql_server' => "мой айпи с no-ip где лежит бд я так полагаю", //имя сервера базы данных 'sql_db' => "l2jdb", //имя базы данных 'user' => "root, //пользователь бд 'password' => "пороль от бд сервера?" //пароль бд ); Изменено 30 мая, 2018 пользователем VIRTUOZ11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты