xilane 0 Опубликовано 1 июня, 2018 Необходима нарисовать и сверстать сайт. Задача скорее для тех, кто хочет набить руку, и заиметь на лайф сервер коперайт(рекламу). скайп sensitive8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, xilane сказал: Необходима нарисовать и сверстать сайт. Задача скорее для тех, кто хочет набить руку, и заиметь на лайф сервер коперайт(рекламу). скайп sensitive8 за "так" некто нечего тебе делать не будет, лучшее что ты можешь без денег сделать кроме того как скачать с шары, заказать рип и редизайн рипа, думаю в полтора рублика уложишся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 1 июня, 2018 Пользуясь случаем, приму в дар ретейл птс классик антарас, ну или хотя бы закен. По сабжу: мб ещё и тачку вам под сервер купить с защитой, и рекламную компанию запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, IIoIIPbIryH сказал: Пользуясь случаем, приму в дар ретейл птс классик антарас, ну или хотя бы закен. По сабжу: мб ещё и тачку вам под сервер купить с защитой, и рекламную компанию запустить? Давай ты покупаешь тачку с защитой и запускаешь рекламную компанию. А я в свою очередь на своём живом проекте размещу твой копирайт! Прикинь какая реклама то будет?! PS Это 1337!!! Изменено 1 июня, 2018 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 1 июня, 2018 47 минут назад, Hotaka сказал: Давай ты покупаешь тачку с защитой и запускаешь рекламную компанию. А я в свою очередь на своём живом проекте размещу твой копирайт! Прикинь какая реклама то будет?! PS Это 1337!!! Хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Последний раз заказывали у coolness все было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты