sheg300 1 Опубликовано 28 июня, 2018 доброго времени суток ! подскажите пожалуйста, загружаю sw, после чего страница инсталяции открывается, все ок, но после установки, когда хочу зайти на главную страницу, пишет страница недоступна, устанавливал sw 11,12,13 - везде такая проблема в чем может быть дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, sheg300 сказал: доброго времени суток ! подскажите пожалуйста, загружаю sw, после чего страница инсталяции открывается, все ок, но после установки, когда хочу зайти на главную страницу, пишет страница недоступна, устанавливал sw 11,12,13 - везде такая проблема в чем может быть дело ? В 14 обещали исправить. P.S. Мало инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheg300 1 Опубликовано 28 июня, 2018 а вот еще, установил через другой браузер, теперь заходит на страницу, но там только текст, а бэкграунда никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 28 июня, 2018 Посмотри соответствует хостинг у тебя всем требованиям движка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, sheg300 сказал: а вот еще, установил через другой браузер, теперь заходит на страницу, но там только текст, а бэкграунда никакого нет. Зайдите в ц панель выбирете програмное обеспечение и назначте версию пхп 5.3 ! а также включите поддержку ионкублоадер ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Falkland сказал: В 14 обещали исправить. P.S. Мало инфы. у меня 15й уже ыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 7 июля, 2018 в 16 , таких проблем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня когда-то была такая проблема,уже точно не помню ...Но вроде как версии php d cpanel были не правильно выставленный попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты