Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2018 13 минут назад, bublee сказал: на сайт не заходит. Вся информация есть тут либо можно узнать в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scremar 0 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Классная сборка, никогда почти в л2 не играл, боты смотрятся прикольно, нет чувства одиночества. а где в базе нужно админку вписать? искал не нашел. там же можно настроить допустим, чтоб боты не стояли постоянно возле телепорта, а чтоб например выходили из города и ишли бить мобов? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Scremar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheWolfOW 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Когда вставляю в l2jwod.ini в строку скайп forummaxi то при запуске мне пишет server terminated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheWolfOW 0 Опубликовано 31 июля, 2018 Только у меня квесты не работают или это так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quatro 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте. Не могли бы вы поделиться патчем вашей сборки? И ещё вопрос сразу задам, куда делась сборка с дополнениями ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Quatro сказал: Здравствуйте. Не могли бы вы поделиться патчем вашей сборки? И ещё вопрос сразу задам, куда делась сборка с дополнениями ?:) За 5к могу восстановить сборку с допами. Патч подойдёт стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты