VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет у кого есть знания в облости квестов. У меня квест на баюма работает все итемы бьются,а как дело доходит до тп к нему Angelic Vortex (кристал) не хочет фурычить.... Помогите пожалуйста очень вас прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2012 смотри хмтл телепорта мб там ошибка или в грендбосс телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 смотри хмтл телепорта мб там ошибка или в грендбосс телепорт возможно дело в самом квесте (геймсервер -- дата -- скриптс -- кастум , и тут ищи раздел связанный с квестом на баюма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2012 возможно дело в самом квесте (геймсервер -- дата -- скриптс -- кастум , и тут ищи раздел связанный с квестом на баюма ) я ему написал где могут быть самые простые ошибка раз он такое задает врятле он знает ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 я ему написал где могут быть самые простые ошибка раз он такое задает врятле он знает ядро При чем тут ядро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) При чем тут ядро?) не так прочел Изменено 16 марта, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 не так прочел Хреново тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты