IceGop 0 Опубликовано 19 июля, 2018 Добрый день уважаемые форумчаты, нужен ваш совет Дошло дело брать защиту уже, выбрал защиту SmartGuard ( не буду говорить почему) Вопрос в другом Там есть *Старт* и есть *Стандарт* Понятное дело что Стандарт лучше, но там только на 2 пункта он отличается от *Старта* Вообщем, кто пользывался смартом, подскажите что к чему и обьесните, это мой первый опен, то есть на огромнеший онлайн я не розчитую Дайте совет, мб мне и Старта хватит, а остальное на рекламу пущу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 июля, 2018 22 часа назад, IceGop сказал: Добрый день уважаемые форумчаты, нужен ваш совет Дошло дело брать защиту уже, выбрал защиту SmartGuard ( не буду говорить почему) Вопрос в другом Там есть *Старт* и есть *Стандарт* Понятное дело что Стандарт лучше, но там только на 2 пункта он отличается от *Старта* Вообщем, кто пользывался смартом, подскажите что к чему и обьесните, это мой первый опен, то есть на огромнеший онлайн я не розчитую Дайте совет, мб мне и Старта хватит, а остальное на рекламу пущу. Спасибо! Честно и откровенно, у меня есть клиенты смарта, стрикса, ио гварда, l2s. Стрикс себя лучше всего показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Solution сказал: Честно и откровенно, у меня есть клиенты смарта, стрикса, ио гварда, l2s. Стрикс себя лучше всего показал. В лс возможно более конкретней обсудим по поводу данного вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты