IceGop 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Добрый день мб завалялось у кого то (скрипт) комманда в игре для просмотра эпиков и рб ? Если не сложно, с меня + Сборка Люся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 22 июля, 2018 Какие же бл* щас стал народ ленивый, даже в поиск вбить сложно.. куда катиться мир.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 22 июля, 2018 26 минут назад, Evolution сказал: Какие же бл* щас стал народ ленивый, даже в поиск вбить сложно.. куда катиться мир.. Прошу прощение. Я ведь уточнил для Люцеры, можно было предположить что я не могу переписать с ловели на люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, IceGop сказал: Прошу прощение. Я ведь уточнил для Люцеры, можно было предположить что я не могу переписать с ловели на люцеру? тогда надо уточнять какая "люцера", их очень много развелось? Ловели на исходном коде люцеры первой ветки, должно подойти если у тебя люся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, Evolution сказал: тогда надо уточнять какая "люцера", их очень много развелось? Ловели на исходном коде люцеры первой ветки, должно подойти если у тебя люся. Ветка если я не ошибаюсь 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, IceGop сказал: Ветка если я не ошибаюсь 1.7 Ловели базируется на люцере 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты