igor2086 0 Опубликовано 5 августа, 2018 Есть у кого плащи и шапки для эпилога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 5 августа, 2018 Тебя что в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, igor2086 сказал: Есть у кого плащи и шапки для эпилога? Для чего на форуме раздел "ЗАГРУЗКИ" ? Может создание сервера это не твое ? Честно у тебя уже 20 тем с вопросами по одной и той же сборке! Либо купи что бы получать поддержку, либо закажи создание сервера на заказ. На этом форуме хватает специалистов с хорошими отзывами и работами. (после того как найдет плащи, чекайте новую тему "Не устанавливается шапки, что делать ? " Изменено 5 августа, 2018 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, DupleX13 сказал: Тебя что в гугле забанили? думаешь я не гуглил там одни битые ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 5 августа, 2018 Ты серьёзно? не рекламма https://www.google.ro/search?q=скачать+дополнения+к+серверам+л2&rlz=1C1VFKB_enUA804UA804&oq=скачать+дополнения+к+серверам+л2&aqs=chrome..69i57j0l2.17044j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 может ты думаешь что нам больше делать нечего чтобы за тебя гуглить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, DupleX13 сказал: может ты думаешь что нам больше делать нечего чтобы за тебя гуглить? а лучше вот так=) не реклама ) https://forummaxi.ru/files/category/6-клиентские-дополнения/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, DupleX13 сказал: может ты думаешь что нам больше делать нечего чтобы за тебя гуглить? для эпилога я искал и все битые ссылки на скачку файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 5 августа, 2018 тебе же сылки уже скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 6 августа, 2018 10 часов назад, bublee сказал: тебе же сылки уже скинули я там уже смотрел до того как мне скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 6 августа, 2018 Возьми готовый патч с серверов Эпилога и вытяни сейчас 90% серверов уже с плащами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты